recettes

Tiramisu aux griottes amarena

Tiramisu aux griottes amarena Facile & Pas cher


Nombre de personne : 6
Temps de préparation : 20
Temps de cuisson :
Temps de repos : 4
Difficulté : 3


Partager la recette sur Facebook

 

 

  INGREDIENTS :

  • 400g de marscarpone
  • 4 oeufs
  • 120g de sucre
  • 30 cerises amarena au sirop
  • 16 biscuits roses de Reims
  • 4 c. à s. de marasquin

  1. Battez le sucre avec les jaunes d'oeufs dans un grand bol, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et fouettez vivement.
  2. Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation.
  3. Egouttez les cerises amarena en récupérant le sirop. Mélangez avec le marasquin dans une assiette creuse. Réservez 2 biscuits et imbibez le reste de ce mélange.
  4. Versez la moitié de la préparation dans un plat ou dans des verres. Répartissez les biscuits et les cerises amarena dessus, puis versez le reste de la préparation.
  5. Lissez la surface et parsemez des 2 biscuits roses écrasés.
  6. Réservez au moins 4h au frais avant de déguster.

 

 

mariage.be
webdeco.be
je veux du cash pour ma voiture
Faites-vous connaître