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Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises Facile & pas cher


Nombre de personne : 6
Temps de préparation : 20
Temps de cuisson :
Temps de repos : 4
Difficulté : 3


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INGREDIENTS :

  • 400g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 160g de sucre
  • 250g de framboises fraîches
  • 20 biscuits à la cuillière
  • 5cl de liqueur
  • 2c. à s. de cacao

  1. Battez le sucre avec les jaunes d'oeufs dans un grand bol, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et fouettez vivement.
  2. Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation.
  3. Mélangez la liqueur de framboises avec un peu d'eau dans une assiette creuse. Imbibez les biscuits de ce mélange.
  4. Mettez la moitié des biscuits dans un plat ou dans des verres. Versez dessus la moitié de la préparation, mettez le reste des biscuits, les framboises, puis le reste de la préparation. Saupoudrez de cacao. Réservez au moins 4h au frais avant de déguster.

Truc de cuisine

A défaut de liqueur de framboises, utilisez du sirop de framboises ou de fraises délayé avec très peu d'eau.

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