recettes

Tiramisu au nougat

Tiramisu au nougat Falice & Pas cher


Nombre de personne : 6
Temps de préparation : 20
Temps de cuisson :
Temps de repos : 4
Difficulté : 3


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INGREDIENTS :

  • 400g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 120g de sucre
  • 100g de nougat tendre
  • 20 biscuits aux amandes
  • 10 cl d'amaretto

 

  1. A l'aide d'un couteau, coupez le nougat en petits morceaux.
  2. Battez le sucre avec les jaunes d'oeufs dans un grand bol, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le marscarpone et fouettez vivement.
  3. Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez les éclats de nougat.
  4. Imbibez les biscuits aux amandes de liqueur.
  5. Répartissez la moitié des biscuits dans un plat ou dans des verres. Versez dessus la moitié de la préparation, mettez le reste des biscuits, puis le reste de la préparation.
  6. Réservez au moins 4h au frais avant de déguster.

 

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