recettes

Hachis parmentier au epinard

Hachis parmentier au epinard : Pas cher, impossible à rater, très rapide à préparer.


Nombre de personne : 4
Temps de préparation : 30
Temps de cuisson : 45
Temps de repos :
Difficulté : 3


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  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 paquet d'épinards surgelés
  • 600 g de viande hachée veau ou boeuf,
  • 10 à 15 cl de lait
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • beurre
  • sel, poivre - muscade

  • Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée.
  • Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé dans du beurre.
  • Ajoutez la viande hachée, sel, poivre.
  • Réservez la viande dans un plat à gratin.
  • Réchauffez ensuite les épinards, salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche.
  • Versez-les au-dessus de la viande hachée et réservez au chaud.
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les. Ajoutez-y un peu de beurre, poivre, muscade, le lait et réduisez-les en purée.
  • Mettez la purée au-dessus des épinards, parsemez de chapelure et de quelques petites noisettes de beurre. Placez le plat sous le gril du four jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme à la surface.

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