Recettes des crêpes sucrées classiques

Recette des crêpes sucrées classiques




Nombre de personne : 10
Temps de préparation : 10
Temps de cuisson : 1
Temps de repos :
Difficulté :



 Ingrédients pour une dizaine de crêpes

  • 250 gr de farine de froment
  • 3 oeufs entiers
  • 50 cl de lait
  • 25 gr de beurre
  • 25 gr de sucre fin
  • 1 pincée de sel



Préparation des crêpes

  • Versez la farine et le sucre dans un grand saladier.
  • Formez une fontaine au centre et délayer la farine avec le lait, ajoutez la pincée de sel, les oeufs entiers et le beurre fondu.
  • Mélangez le tout à l'aide d'un fouet.
  • Faites fondre un peu de beurre dans une poêle à crêpes, lorsqu'il est chaud versez une petite louche de pâte et faites dorer la crêpe des deux côtés.

mariage.be
webdeco.be
je veux du cash pour ma voiture
Faites-vous connaître